전체메뉴 닫기

위원회소식

화순적벽버스투어와 연계한 선거에 관한 한없는 수다 홍보
  • 작성일 2017-04-16 18:01
상세설명 하단 참조

제19대 대통령선거 화순적벽버스투어 연계
선거에 관한 한 없는 수다 홍보
우리위원회에서 화순군과 협업으로 제19대 대통령선거의 아름다운 선거 분위기 조성 및 투표참여 홍보를 위하여 추진한
화순적벽버스투어와 연계한 선거에 관한 한없는 수다" 홍보 내용이 “채널A 김현욱의 굿모닝” 2017.4.12.133회에 방영되었네요~!
탑승대기소 선거정보 알림판 부착
홍보내용
- 화순적벽 대기장소(2개소)에 선거정보 알림판 부착
- 적벽투어 버스(6대)에 투표참여 래핑 홍보
- 버스 내 모니터에 선거홍보 동영상 상영
- 버스안전관리원을 홍보도우미로 위촉(6명) 주요선거일정 구두 홍보
차량래핑 홍보
4월 18일 오전 7시 방영되는 KBS2 '생방송 아침이 좋다' 에도 화순적벽투어가 방영되는데요~ 요번에도 방송을 탈수 있을까요?
우리 함께 시청해요^^

화순군선관위에서는 화순군와 협업으로 "화순적벽버스투어와 연계한 선거에 관한 한없는 수다" 홍보를 하였는데
운좋게도 티비에 방영까지 되었습니다.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로